企业详情
郑州金星啤酒有限公司
所属行业:快消品|耐用品
公司性质:民营
公司规模:1000-5000人
用人单位简介

金星啤酒集团有限公司是1995年10月以河南金星啤酒厂为核心组建的集工、贸、科研一体化的全国大型啤酒企业集团。企业创建于1982年,啤酒年生产能力160万吨,居河南省第一、全国五强,是省、市重点企业、河南省工业综合实力百强企业和河南省农业产业化优秀龙头企业。 集团公司总部位于郑州市新郑路188号。1998年以来先后独资新建了贵州金星啤酒有限公司、金星集团周口啤酒有限公司、山西金星啤酒有限公司、陕西蓝马啤酒有限公司、金星集团安阳啤酒有限公司、金星集团信阳啤酒有限公司、金星集团漯河啤酒有限公司、金星集团南阳啤酒有限公司、昆明金星啤酒有限公司、金星集团三门峡啤酒有限公司、成都金星啤酒有限公司、甘肃蓝马啤酒有限公司、山东金星啤酒有限公司、中山金星啤酒有限公司、西双版纳金星啤酒有限公司等15个啤酒公司和原料、玻璃等10余个配套分公司,成为“一业为主,多元发展”的跨行业、跨地区经营的产业型企业集团。

在招职位
新媒体运营专员/助理 [ 郑州 ]
6k-8k专科生毕业
销售代表/业务员/销售助理 [ 郑州 ]
6k-8k专科生毕业
公司展示
公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示
联系我们
  • 院校地址:河南省郑州市新郑市学院路16号
  • 院校网址:https://www.zzuit.edu.cn/
  • 档案查询:0371-85909600
  • 进校招聘:0371-85909601